skip to Main Content

Sekretaris Utama BKN Ucapkan Terima Kasih dan Apresiasi Atas Dedikasi Pegawai Pensiun Selama Masa Aktif

Jakarta – Humas BKN, Saat melakukan pelepasan simbolis terhadap pegawai di lingkup Badan Kepegawaian Negara (BKN) untuk periode November 2025, Sekretaris Utama BKN yakni Imas Sukmariah menyampaikan terima kasih dan apresiasi atas dedikasi pegawai selama masa aktifnya bertugas di BKN. Terhitung untuk periode ini sendiri ada sedikitnya 3 (tiga) pegawai di lingkup BKN yang akan memasuki masa purnabakti TMT 01 November 2025.

“Bapak Ibu telah menjadi bagian dari perjalanan panjang BKN dan menorehkan jejak kerja keras, keikhlasan serta semangat membangun Aparatur Sipil Negara yang profesional dan berintegritas. Nilai-nilai ini akan senantiasa menjadi inspirasi bagi kami yang masih melanjutkan pengabdian di lembaga ini. Sekali lagi saya ucapkan selamat kepada pegawai tidak semua PNS selamat sampai masa bakti sampai batas usia pensiunnya,” ucap Imas pada Selasa, (28/10/2025) di Kantor Pusat BKN Jakarta.

Pada kesempatan yang sama, Kepala Biro SDM dan Organisasi BKN, Annah Hasnah menjelaskan ketiga pegawai yang memasuki masa purnabakti TMT 01 November 2025, yakni terdiri atas 2 (dua) pegawai dari Kantor Regional V BKN Jakarta, dan 1 (satu) pegawai dari Kantor Regional II BKN Surabaya. Turut hadir juga Branch Manager dari PT. Taspen Jakarta Yoka Krisma Wijaya yang menjelaskan pengurusan dana pensiun PNS nantinya.

Penulis: Mia
Foto: Kis
Editor: des

Back To Top